L'entreprise

Une entreprise familiale
L'histoire de la grande aventure G.S.P.M.
1980 – 1990 : Solange et Sylvain sont propriétaires de serres de tomates et concombres à Sherrington, Québec.
2001 : Après plusieurs années de loyaux services dans différentes entreprises de distribution alimentaire en tant que directeur logistique et commercialisation de légumes d’ici et d’ailleurs, M. Sylvain Coallier et Mme Solange Duteau ont saisi l’opportunité de démarrer leur propre entreprise de distribution en 2001. G.S.P.M. Distribution inc. ayant comme mission la commercialisation de légumes racines du Québec.
2021 : Le projet de Sylvain et Solange, avec la participation de leurs quatre enfants, vise à mettre en place une ferme verticale de culture hydroponique produisant 12 mois par année
Le nom G.S.P.M. vient des prénoms des 4 enfants :
Guillaume
Sébastien
Patrick
Mélissa
Découvrez
Notre équipe
Sylvain Coallier
Il est président directeur général, responsable du développement des affaires, relations clients et superviseur de toute l’équipe.
Solange Duteau
Elle est adjointe administrative depuis 2001.
Guillaume Coallier
Il s’est joint à l’entreprise familiale en 2007. Il est responsable de l’achat des produits auprès des producteurs, de la préparation des commandes, du suivi des inventaires et de la facturation. Il est aussi cariste.
Sébastien Coallier
Il s’est joint à l’entreprise en 2007. Son travail consiste à la préparation des commandes et livraisons aux États-Unis.
Patrick Coallier
Depuis sa venue au sein de l’entreprise familiale en 2011, il veille au maintien de la salubrité des aliments (Canada GAP, SAC). Il s’affaire également à la préparation des commandes et au déchargement des produits dédiés à la distribution.
Mélissa Coallier
La dernière à joindre l’entreprise familiale en 2013, elle s’occupe principalement de la comptabilité et est aussi commis d’entrepôt.